![]() |
هل تستخدم تجهيزات طهي غير سامة 100٪؟ |
المشكلة هي أن أغلب معدات الطهي مصنوعة تقليديًا
هل تستخدم تجهيزات طهي غير سامة 100٪؟ تعتمد الإجابة على ذلك بشكل ملحوظ على المادة (المواد) المستخدمة في صنع أواني الطهي المخصصة بك. من المعلوم أن المواد المعدنية والمواد الكيميائية والطلاء الزجاجي والمينا والسبائك تعمل على ترشيح أيونات المواد المعدنية خلال الطهي. تتحد تلك الأيونات مع المغذيات الغذائية وتشكل سيارات سامة يقع تأثيرها على صحة طعامك من خلال تلويثها وتخفيض ثمنها الغذائية. ذلك هو الداعِي في أن تجهيزات المطابخ المخصصة بك يلزم أن تكون غير سامة بنسبة 100٪ لطهي الغذاء الصحي.
100 ٪ تجهيزات المطابخ غير سامة - ما الذي يتطلبه الشأن؟
الإشكالية هي أن أغلب معدات الطهي مصنوعة تقليديًا من مواد معدنية أو سيراميك ومزيد من الزجاج بالمواد الكيميائية والمينا. جميع المواد المعدنية تفاعلية (بما في هذا المواد المعدنية الذائعة مثل الحديد الزهر ، التيتانيوم ، الألمونيوم ، إلخ) وهي تتشرب أيونات نحو طهي الأكل عليها. ذلك هو الداعِي في أن أسلافنا لم يستخدموا أبدًا المواد المعدنية أو السبائك لصنع أواني الطهي رغم أنهم استخدموها لصنع الأدوات والأسلحة.
ولكي تكون الأواني والصواني الأجود ، يلزم أن تكون المادة المصنوعة منها خاملة تمامًا و 100٪ غير سامة. الصلصال الأولي غير المطلي هو مادة طبيعية تتضمن على تلك الصفات وتلك هي المادة التي استخدمتها حضارة واحدة تلو الأخرى. وذلك هو الداعِي في أن أجيالنا الماضية عاشت أطول وأكثر صحة الأمر الذي نفعل اليوم (أي قبل الحروب وقبل الاستعمار) - فهموا ضرورة وأسلوب طهي الغذاء الصحي والمغذي أكثر منا!
كيف هو الطين النظيف أفضل من المواد التقليدية؟
على ضد المواد التقليدية الأخرى ، فإن الطين الخالص خامل على نحو طبيعي ولا يتضمن على أي سموم. كذلك ، فإنه يحفظ المكونات الغذائية في الأكل عن طريق طهيها مع السخونة ، لطيفة الأشعة تحت الحمراء البعيدة. ومن أجل الإدارة الممتازة للبخار من خلال الأواني الفخارية الصافية ، فإن المغذيات القابلة للذوبان في الماء والتي من المعتاد أن تُفقد كبخار مغلقة بالداخل عوضاً عن تلك الأواني!
وحيث أنه لا يتم استعمال الزجاج أو المينا ، فإن جدران الأواني شبه مسامية تسمح للطهي بالطهي بما يلزم من الأكسجين - وهو داع آخر للطعام يتبين أنه مطبوخ جيدا. هل في وقت سابق أن ذاقت أو شممت رائحة الأكل المطبوخ في حاوية من الفخار؟ إنه أفضل بكثير من الأكل المطبوخ في المواد المعدنية أو السيراميك - كل هذا بفضل كيفية طهي الغذاء الذي يحمي ويحفظ المأكولات والمشروبات ، اللون الطبيعي (الفلافونويد) ، الطعم والرائحة للمكونات سليمة.
عندما يتغذى الجسد فى جميع الاوقات على غذاء صحي ومغذي ، لا يتحدد ويتوقف الشأن على السموم المتراكمة في الألياف والأعضاء والدم ، ولكنك ستختبر أيضًا مبالغة التمكن من التحمل ، وأقل تواتر الجوع ونقص الأمراض مثل الصداع أو الذائع البرد. مع العديد من الإمتيازات الصحية ، من لا يوافق على أن الطين النظيف يجعل أفضل الأواني والمقالي ؟
إرسال تعليق