-->
الكابو منتصر الكابو منتصر
randomposts

آخر الأخبار

randomposts
شخصيات ومعارف
جاري التحميل ...
شخصيات ومعارف

وصفات صحية للأطفال

وصفاتصحية للأطفال

 وصفات صحية للأطفال

 وصفات 

صحية

 للأطفال                                                                                                               



عند الطهي للأطفال ، فإنه ليس مثالياً لخدمتهم أو على الأطباق. يأكلون ما يظهر وطعمه مألوفًا لهم. أنت لا تفكر في الطعم فحسب ، بل أيضًا كيف سيبدو الطبق المخصص بك - فالأطفال أكثر عرضة لتناول الأكل الذي يجدونه ملفت للانتباهًا. حتى تأخذ حاوية الفخار المخصص بك وتجهيز تلك الوصفات لطهي البطاطس اللذيذة للأطفال - سوف ينتهي بك الشأن من غير شك مع العديد من الوجوه السعيدة والبطانيات الإخلاص!

بطيئة طباخ بيتزا طاجن

ماذا تفتقر: 

1: نصف قدَح صوص طماطم البندورة
2: قدَح معكرونة ضئيلة
3:ربع قدَح فطر مقلي
قدَح من جبنة الموزاريلا المبشورة
1/2 قدَح بصل مقطع ومهروس ناعماً
نصف قدَح فلفل أخضر مقطع ومهروس
1/4 قدَح جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة من الحجم الصغير بهارات إيطالية
1/4 ملعقة من الحجم الصغير من رقائق الفلفل الأحمر
في صندوق الفخار ، اخلطي صوص طماطم البندورة
 والفطر ، والبصل ، والفلفل الأخضر. يضاف إليه جبنة الموزاريلا وجبنة البارميزان ثم يُتبّل بالبرتقال الإيطالي والفلفل الأحمر. قم بتحريك العناصر سوياً حتى تمتزج جيداً. يغطى ويطهى على نار خفيفة لفترة 4 إلى 5 ساعات. عندما يكتمل عمل خزفي ، قم بطهي المعكرونة إلى السند استنادا لإرشادات العبوة. ضجة في خزفي ، خليط وخدمتها.

من السهل حاوية الفخار الدجاج ترياكي

ماذا تتطلب: 

1 كجم من صدور الدجاج الشاغرة من العظم والجلد
2 فص ثوم مقطع ومهروس
نصف قدَح بصل أبيض مقطع
نصف قدَح صوص طماطم الصويا متدنية الصوديوم
نصف قدَح عسل
ربع قدَح خل خل أرز
ربع قدَح ماء منخض الحرارة
3 ملاعق طعام نشاء الذرة
1 ملعقة من الحجم الكبير من الزنجبيل الطازج المقطع والمهروس
1/8 ملعقة من الحجم الصغير من الفلفل الأسود المطحون الطازج
بذور السمسم المحمص للخدمة
يُخلط الثوم والبصل وصوص طماطم الصويا والعسل والخل والزنجبيل والفلفل الأسود في حاوية. ضع الدجاج في قاع صندوق الفخار ثم صب المزيج فوقه. غطاء وطهي لفترة 4 إلى 5 ساعات على هبوط. عندما تصبح مستعدًا ، قم بنقل الدجاج إلى صندوق ومخلوق. نقل صوص الطماطم من صندوق الفخار إلى القلاية. يُخلط الماء ونشا الذرة في حاوية ويُضاف إلى صوص الطماطم. تُغلى صوص الطماطم على نارٍ متوسطةٍ حتّى تصبح سميكة ، نحو 2 إلى 3 دقائق. تُسكب صوص الطماطم فوق الدجاج الممزوج وتُرمى على القشرة. يبخ بذور السمسم قبل التقديم.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

الكابو منتصر

2019