![]() |
اصنع زباديًا كثيفًا ولذيذًا في أدنى من 10 دقائق |
اصنع زباديًا كثيفًا ولذيذًا في أدنى من 10 دقائ
هل في وقت سابق لك أن حاولت صنع الحليب في البيت؟ إذا كانت الإجابة بنعم ، يلزم أن تكون على دراية بجميع تحديات جعلها سميكة ولذيذة - مثل الكثير دكان اشترى واحدة. إذا كنت لا تعرف الكيفية السليمة لصنعها ، فقد تأتي لتصبح سيلان أو حامض ، وتحتاج المياه الزائدة إلى إجهاد والذي يجهد أيضًا البروبيوتيك السائل.بمجرد أن تتعلم طريقة جعلها على نحو صحيح ، لا يبقى داع لن تجريها فى جميع الاوقات. عقب جميع الأشياء ، لذيذ بشكل كبير وصحي - مع الكثير من المزايا الصحية للناس من جميع الفئات العمرية. ولكنها صحية لاغير عندما تكون شاغرة من المضافات المؤذية مثل الجيلاتين (الغراء المصنوع من عظام الحيوانات) ، البكتين (حمض بيولوجي ، مكون مختبري) ، إلخ.
لجعل ذلك الغذاء لذيذ في صحة أفضل ، كل ما تحتاجه هو اللبن ، ثقافة الزبادي (بقايا الأكل من الدفعة الماضية) والأهم من هذا - حاوية طيني نظيف. الطين الصافي هو مادة غير سامة ، لهذا لا تتسرب السموم المعدنية إلى الزبادي. صندوق مصنوع من تلك المادة هو بطبيعة الوضع شبه مسامية أو تنفس. لهذا لا تبقى مياه زائدة في الزبادي لأن المسام الضئيلة تستخرج الماء ببطء (& المياه لاغير ، تاركة البروبيوتيك السائل سليما) الأمر الذي يجعل الحليب أكثر سمكًا وأكثر حميًا ، بطبيعة الوضع!
فيما يأتي ثلاث خطوات طفيفة لصنع الزبادي في صندوق طيني خالص:
سخن اللبن إلى ما قبل نقطة الغليان (حتى تتشكل فقاعات ضئيلة على السطح). أطفئ الموقد ، وفتح الغطاء واتركه يبرد لفترة 30 دقيقة أو باتجاه هذا ، حتى تَستطيع وضع إصبعك الضئيل واحتجازه لفترة 5 ثوانٍ. هذه اللحظة اللبن مستعد للثقافة. (تستغرق تلك العملية دقيقتين تقريبًا خلال التمرين)

يوضع داخل الموقد مع غطاء تطهر للصلاة الفرن. (دقيقة واحدة في الوقت الحقيقي)
ذلك ما مجموعه أدنى من 10 دقائق!
ندعه احتضان لفترة 6-8 ساعات والزبادي مستعد. يصبح الزبادي المتبقي في القدر أكثر سمكًا وأكثر سمكًا بمرور الوقت. إضافة إلى كونه أكثر سمكاً وكريما ، فإن الزبادي المصنوع في حاوية طيني خالص لا يوجد شك أنه أكثر صحة لأن الأكل لا يتفاعل مع المواد المعدنية أو المواد الكيميائية من القدر. ولا يتعرض للخسارة الغذائية خلال الطهي أو التسخين. ايضاً ، يتم استعمال أي إضافات مثل في دكان اشترى الحليب - يحفظك من الآثار المؤذية من المضافات الاصطناعية والسكريات.
نحو عمل الزبادي السميك واللذيذ في البيت ، فهذا طفيف لأنه لا يبقى داع يمنعك من الاستحواذ على صندوق طين خاص بك وتجربة ذلك الغذاء الصحي.
إرسال تعليق