![]() |
أذكى أسلوب لطهي الكرنب الخضر |
أذكى أسلوب لطهي الكرنب الخضر
إذا كنت قد طهيت من قبل خضار الكرنب من قبل ، ولست متأكدة تمامًا الأمر الذي يلزم أن تفعله بها ، تَستطيع تحضيرها بواسطة إزاحة السيقان والأوردة الوسطى السميكة في جميع ورقة. قطع القادم الأوراق إلى قطع أو شرائط أو شرائط. بعض الناس ينقعون الأوراق في الماء الدافئ مع الملح المضافة ، لفترة عشر دقائق قبل إعدادها ، ولكن ذلك هو اختياري. ومع هذا ، فإن النقع والملح يضمنان نظافتهما.
تَستطيع تقليب الخضر في زيت الزيتون ، لفترة 5 دقائق مع الثوم والفلفل الأحمر الحار المقطع والمهروس. حرك حتى تغلف الأوراق بالنفط. عندما لا تزال الأوراق خضراء حية وذبل ، إضافة ملعقة من الحجم الصغير من الخل النبيذ الأحمر أو الخل البلسمي إلى القلاية وإرم لهم بحيث تكون كلها مطلية بالتساوي. قدمها ساخنة أو في درجة سخونة القاعة ، أيهما تفضل.
من الجائز نزع لون الخضر في أعقاب إعدادها أولاً كما هو مبين بالأعلى. افرمي الأوراق على نحو خشن وطهيها في ماء مغلي (مملح) ، لفترة 10 دقائق ، عندما ينبغي أن تكون مظلمة وعطاء. استنزف خضار الكرنب في الماء لمنخض الحرارة والضغط لإزالة الماء الزائد. خدمة لهم وحدها أو كمرافقة لطبق آخر.
أذكى كيفية لطهي خضار الكرنب هي أن تحمّرها بالثوم والفطر والقطع الضئيلة من الفلفل الأحمر المقطع والمهروس أو الجالابينوس. أضف رصيدًا مملحًا إلى القلاية واطهيها حتى تذوب الأوراق.
من المحتمل أن تأكل الأوراق نيئة ، بصرف النظر عن أنك قد تجدها غير قابلة للهضم. سوف يفتقر قدَح من عصير الكرنب النظيف ثمانية أقداح من الخضر للاستحواز على 8 أونصات. إنها أكثر سهولة بكثير وأقل استهلاكا للوقت لمزج عصير الكرنب مع عصير التفاح وربما عصير الشمندر. يمكن أن يشكل عصير الكرنب مريرًا جدًا ، لهذا من الأجود مزجه مع العصائر الأخرى. لمشروب حلو ، اخلطي أوراق الكرنب مع المانغو والبرتقال المقطّع ، أو ضعي عصير مع الموز وعصير الكرنب ، والتوت في الموسم (أو المجمدة) ، وبذور الكتان الأرضية وزبدة اللوز. ذلك هو شراب مغذي على نحو خاص.
خضار الكرنب متنوعة الاستخدامات ورخيصة ، لهذا فهي مثالية للعائلات والطلاب الذين يعيشون بميزانية مقيدة. وهي معبأة بالكامل بالفيتامينات والمعادن ، وايضا خيار صحي. لماذا لا تلتقط بعض الخضر في المرة المقبلة عندما تذهب للتسوق وتجربه؟
إرسال تعليق